AI大会 | 商汤集团中国总部暨全球研发总部落户上海徐汇

 

福彩3d三毛图库2019世界人工智能大会今天(31日)圆满落幕。上海市委副书记、市长应勇为商汤集团中国总部暨全球研发总部等4家人工智能产业机构揭牌,商汤科技中国总部正式落户徐汇。

福彩3d三毛图库商汤科技是较早的人工智能独角兽企业之一。2017年11月,上海市福彩3d三毛图库首次与AI独角兽企业——商汤科技签署战略合作协议,与此同时,商汤科技还与徐汇区福彩3d三毛图库福彩3d三毛图库签署了合作协议,将研发平台总部落户徐汇西岸。


福彩3d三毛图库自落户徐汇以来,商汤科技携手徐汇西岸开展了“智慧水岸”等应用场景建设,同时与漕河泾开发区福彩3d三毛图库开展合作,共同推进徐汇人工智能创新应用和生态圈的建设。正是在商汤的科技、人才、应用等系列人工智能创新要素启发下,徐汇顺势向人工智能集聚区福彩3d三毛图库和产业化发力,率先启动了上海首个人工智能产业集聚区福彩3d三毛图库建设,开启“一核一极一带”人工智能发展战略,并提出了打造上海建设国家人工智能高地新地标和核心区福彩3d三毛图库的目标愿景。

福彩3d三毛图库此次商汤进一步加大在徐汇的投入,正式升格为商汤集团中国总部暨全球研发总部。徐汇将一如既往提供优质服务、营造良好环境,让更多商汤这样的人工智能企业在这片沃土茁壮成长为“参天大树”。



福彩3d三毛图库在2019世界人工智能大会闭幕式上,作为人工智能行业的独角兽企业明略科技营销智能创新平台落地上海徐汇区福彩3d三毛图库,助力上海徐汇建设人工智能新“高地”。

福彩3d三毛图库明略科技落户徐汇后,徐汇区福彩3d三毛图库将继续支持并发挥“头部”企业效应,推动企业“智能+”赋能,推动区福彩3d三毛图库域新一代人工智能创新平台建设。

(来源:区福彩3d三毛图库科委  摄影:朱亮)

 

 


  • 分享:
  • 分享到新浪微博
  • 分享到微信朋友圈