第12次区福彩3d三毛图库长学习会:聚焦人工智能高地攻坚战



为进一步学习借鉴张江人工智能发展经验做法,推动徐汇人工智能高地建设,7月24日下午,区福彩3d三毛图库福彩3d三毛图库举办第12次区福彩3d三毛图库长学习会,区福彩3d三毛图库长方世忠带队赴张江人工智能岛学习考察,随后现场踏勘西岸人工智能大厦建设情况,并召开座谈会。会上,区福彩3d三毛图库科委、区福彩3d三毛图库商务委、区福彩3d三毛图库规划资源局、西岸集团作交流发言。




方世忠指出,张江人工智能岛建设有力度、有速度、有成效,短短时间内园区福彩3d三毛图库建成、企业驻满。徐汇要认真学习“张江速度”,坚持领先发展战略,围绕打造上海建设国家人工智能高地新地标和核心区福彩3d三毛图库,以更强的紧迫感、使命感和责任感,举全区福彩3d三毛图库之力、推动人工智能产业集聚发展。

一要持续巩固人工智能发展先发优势。人工智能是引领新一轮科技革命和产业变革的战略性技术,是高质量发展的新引擎,既要拿出“十年磨一剑”的韧劲,又要保持永远比别人快半步的冲劲,下决心把土地、资金、政策、人才、服务资源配上去、配到位,下功夫把产业链条、产业集群、产业生态做起来、强起来,真正使人工智能产业成为区福彩3d三毛图库域经济的主导产业。

二要抓紧落地既定项目建设招商。要拿出营商招商的精气神和硬功夫,全力推进“双T”项目,尽快做出人工智能发展的显示度、集聚度和贡献度。要成立建设招商攻坚小组,引进更多人工智能领域的头部企业、标杆企业和独角兽企业,实现西岸AI大厦尽快“招满”;加快规划定型、土地出让和项目建设,加强展示推介,推动北杨人工智能小镇抓紧“亮相”。

三要夯实强化统筹联动整体合力。各部门、街镇和集团公司要主动担当作为,既讲分工,更重协同,围绕“把问题解决、把事情办成”的工作追求,以对历史负责的态度,抓紧抓实抓好“双T”建设招商和人工智能发展。要善于学习、敢于比试、勇于超越,以不服气、不服输、不认下的劲头,形成“抓两头带中间,推动后进赶先进、中间争先进、先进更前进”的良好氛围。

副区福彩3d三毛图库长王宏伟、秦丽萍、谈琳、卫岚、陈桦,以及区福彩3d三毛图库相关委办局、各街镇、各(集团)公司主要负责人参加会议。

(区福彩3d三毛图库府办消息)


  • 分享:
  • 分享到新浪微博
  • 分享到微信朋友圈